FG Senioren "Wir gehen schweren Zeiten entgegen" - Die Novemberrevolution 1918

An die Seniorinnen und Senioren im Kreisverband Region Hannover

// Einladung - die Novemberrevolution 1918 //

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

die Ausstellung läuft nur noch bis zum 20. Dezember 2018. Wir freuen uns deshalb, euch kurzfristig einladen zu können zur Ausstellung und Führung:

"Wir gehen schweren Zeiten entgegen" - die Novemberrevolution 1918

am 18. Dezember 2018

Veranstaltungszentrum Rotation, Bildungswerk ver.di. Goseriede 10

Führung: Hubert Brieden

"Im historischen Teil der Ausstellung werden Voraussetzungen, Verlauf und Folgen der Revolution dargestellt. Die Kunstinstallationen von Kerstin Faust ermöglichen einen verfremdeten, distanzierten Blick auf die Ereignisse" (Flyer zur Ausstellung). Auf die Entwicklung in Hannover wird eingegangen.

Die Personenzahl sollte 25 Personen nicht überschreiten. Ist die Personenzahl über Eure Anmeldungen erreicht, erhalten weitere Anmelder*innen eine Absage. Die Veranstaltung ist kostenfrei. Reisekosten werden nicht erstattet.

Mit gewerkschaftlichen Grüßen

Werner Fink                                   Klaus Meier